081225040720
081225166953
081225040720
5A1B47A4
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Kyano Store - Perum. UIN Regency Blok C No. 2 Cinangka, Sawangan Depok

4 TIPS MEMILIH TAS SESUAI KARAKTERMU

Thursday, January 7th 2016.

‪#‎LifeStyle‬

4 Tips Memilih Tas Sesuai Karaktermu

Halo dears, jaman sekarang tas jadi element penting menunjang style, kaaan? So, apa saja sih pertimbanganmu dalam memilih tas sesuai Style karaktermu?

Pada dasarnya kebutuhan itu meliputi 4 hal:
– Trend
– Brand
– Kenyamanan
– Fungsional

Nah, tas yang kamu pilih harus ada ke-4 unsur tersebut Dears. Sehingga tas tidak hanya mempunyai nilai keindahan, tetapi juga fungsional sesuai kebutuhan.

Berikut ini, hal-hal yang perlu diperhatikan saat memilih tas sesuai Style Karaktermu:

1. Panjang tali tas
Pilih tas yang bertali pendek, dan jangan terlalu kecil atau tipis. Karena bisa jadi masalah kalau kamu harus bawa beban sedikit lebih berat. Kalau tas bertali panjang, bisa membuat beban di bahu kamu menjadi berat sebelah. Hindari juga tali tas dengan rantai, karna hal itu juga dapat merusak kulit bahu kamu.

2. Berat tas.
Tas yang berat bisa menyebabkan leher kamu tegang otot, kepala pusing dan bahkan bisa mencederai otot kamu.

3. Ukuran tas
Sesuaikan ukuran tas dengan kebutuhan kamu. Jangan terlalu besar, jangan pula terlalu kecil. Dan satu lagi nih Dears, cari tas yang didalamnya tersedia kantong tambahan yang ada zippernya, dan juga kantong tambahan untuk tempat handphone dan dompet.

Ngomong-ngomong Tas Funda Bag, ada lho kantong-kantong fungsional didalamnya. Masalahnya penting Dears, masa iya sih harus ngobrak-abrik tas cuma buat nyari handphone sama dompet. Susah kan? Makanya kantong dalam itu penting untuk kenyamanan.

4. Bahan tas
Brand terkenal bukan jaminan tas itu punya kualitas bagus lho ya. Banyak kok produk lokal yang punya kualitas baik. Hanya saja, memang nggak gampang mengubah brand image dan pola pikir konsumen, karena selain kualitas biasanya juga mikirin gengsi kan Dears?

Untuk memilih bahan tas, pilih bahan yang lembut dan berkualitas baik. Dan kalau mau awet jangan pakai KW.

So, jangan salah ya Dears, pilih aja tas multifungsi dari Funda Bag untuk teman aktivitasmu.

Karena Funda bag sangat ramah untuk kamu pakai. Ada 8 Kelebihan dari Funda Bag:

1. Desainnya double badan bentuk trapesium.
2. Berbahan real suede yang lembut dengan berbagai macam warna yang bisa kamu pilih.
3. Dihiasi juga dengan bordir benang emas yang cantik.
4. Bagian dalamnya dilapisi bahan dolby.
5. Kantong belakang berukuran 29cmx19cmx4cm yang bisa muat tablet 8″, handphone, dompet, peralatan kosmetik.
6. 1 sekat saku resleting dalam, dan 1 sekat saku resleting belakang.
7. Kantong depan berukuran 25cmx17cmx4cm bisa memuat tablet 7″.
8. Saku dalam multifungsi, dan panjang tali 140cm.

So, simple dan multifungsi kan? Semua barang penting bisa masuk cuma dalam satu tas. Jadi, Ingat.. Jangan salah pilih!

FUNDA BAG, Tas mini cantik, Multifungsi.

www.kyanostore.com

***
Like, Komen, & Share Artikel bermanfaat ini.

Add Pin untuk mendapatkan Artikel lainya

FAST RESPON:
WA : 081225040720
BB : 5A1B47A4

Funda Bag

Funda Bag

Produk terbaru

Rp 132.500 265.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCreativePreneur
Nama BarangCreative Preneur
Harga Rp 132.500 265.000
Anda HematRp 132.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 518.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJJDFB
Nama BarangJago Jualan Di Facebook
Harga Rp 518.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF181
Nama BarangAfrakids AF181 (Happy With Hijab)
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF182
Nama BarangAfrakids AF182 (Let’s Sholat)
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF183
Nama BarangAfrakids AF183 (Let’s Sholat)
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAF184
Nama BarangAfrakids AF184 (Let’s Sholat)
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJA024
Nama BarangGreen – JA024
Harga Rp 57.000
Lihat Detail
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : 081225166953
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJA023
Nama BarangLight Blue – JA023
Harga Rp 57.000
Lihat Detail